Компания


Мы работаем на медицинском рынке Украины с 2012 года, как новая коммерческая в области эндоваскулярной хирургии и интервенционной радиологии. Целью создания данного предприятия было внедрение и продвижение новых продуктов в сфере эндоваскулярной хирургии и интервенционной радиологии на территории Украины.

Компания АРТИ-МЕД – это динамично развивающееся предприятие, зарегистрированное в г.Киеве, в основе которого лежит команда профессионалов с богатым опытом работы в сфере медицины.

География наших интересов и возможностей - сосудистая и эндоваскулярная хирургия, проведение конференций, предоставление услуг медицинского страхования, импорт мед инструментов.

Наша деятельность направлена на комплексное обеспечение потребностей лечебных учреждений Украины, именно поэтому мы готовы предложить продукцию ведущих производителей со склада в Киеве, оптом и в розницу.

Мы работаем по всей территории Украины, среди наших клиентов оптовые и розничные компании, аптечные сети, профильные медицинские институты, областные и городские больницы, станции скорой помощи, частные медицинские центры.

Региональная сеть представлена: Национальный институт хирургии и трансплантологии АМН Украины, Областная клиническая больница Харьков, Областная клиническая больница Киев, Областная клиническая больница Винница, Областная клиническая больница Одесса, Областная клиническая больница Днепропетровск, Областная клиническая больница Луцк, Областная клиническая больница Хмельницкий, Областная клиническая больница Кривой Рог, Республиканская клиническая больница ЦКБ им. Семашко (г. Симферополь), Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова АМН Украины, Александровская больница (г.Киев), Институт нейрохирургии им. А.П.Ромоданова и т.д.

Наши региональные наработки в области интервенционной радиологии, охватывают всю территорию Украины и ближнего зарубежья.